В последнее время пользователи, приобретающие дорогостоящие смартфоны, стараются выжать из них максимум и даже больше, заменяя ими множество других устройств. Эксперты проанализировали сведения о способах их использования, отобрав самые популярные и нестандартные.

В Сети обнародован рейтинг самых необычных способов применения смартфонов, на которые решились пользователи. На первом месте рейтинга оказалась использование гаджета в качестве видеокамеры для съемки роликов или фильмов, что стало гораздо проще и эффектнее благодаря нововведениям разработчиков из Dreamgrip. Первопроходцем в этом деле стал режиссер Стивен Содерберг, работавший над картиной «Одиннадцать друзей Оушена».

Вторая позиция отведена использованию смартфона как беспроводной стереосистемы. Для этого следует подключить аппарат к одному и тому же модулю, в результате чего один трек начинает играть синхронно на нескольких гажетов, создавая эффект стереосистемы.

Кроме того, пользователи также активно используют дивайс в роли платформы для сведения музыки, однако для этого следует завести интерфейс с портами для звуковых сигналов.

Источник