В Сети опубликовали изображения складного гаджета.

Компания Sharp скоро выпустит гибкий игровой смартфон, предназначенный для любителей виртуальных боёв. Вместе с тем организация показала еще один гаджет. Отличительной особенностью устройства является способность складываться в двух местах. Производитель разрабатывает аппарат с целью привлечь внимание геймеров. По своим функциональным возможностям складной игровой смартфон чем-то напоминает стандартные «раскладушки». На самом деле Sharp представляет новый формат, поскольку никогда ранее не выпускала гибкие гаджеты для геймеров.

Интересно, что производитель разработал оригинальный аппарат еще в 2017 году. Однако официально показать его решил лишь сейчас. Устройство удобно использовать в полностью разложенном состоянии и в полусогнутом. Скорее всего маркетологи Sharp проанализировали запросы рынка и решили создать гаджет, удовлетворяющий потребности представителей разных категорий людей.

В настоящее время многие компании по производству мобильных телефонов осваивают современные технологии и выпускают складные устройства. Не осталась в стороне от данного процесса и организация Samsung. Однако складные игровые гаджеты корейского производителя раскритиковали эксперты из-за неудобной конструкции.

Источник