Запущенный 17 июля тарифный план сотового оператора оказался наиболее выгодным в стране, но лишь для тех людей, которые постоянно пользуются мобильным интернетом.

Сегодня при помощи интернета возможно выполнять много разных действий. Звонить, совершать видеозвонки, отсылать сообщения, документы и многое другое. Новый тарифный план «МТС» доступен почти всем жителям страны. В тариф включены возможности, которые не предлагает ни один другой оператор. Любители мобильного интернета уже оценили новый тариф от «МТС».

Тарифный пакет, который не имеет аналогов, называется «Хайп». В тариф включено: 200 SMS-сообщений, 100 минут на разговоры и 7 Гб интернета. Больше всего любителям «зависать» в интернете понравилось то, что в план включен безлимитный интернет для многих сервисов, включая популярные социальные сети, мессенджеры, приложения, а также много игр. В список входят YouTube, Instagram, Google Play, «ВКонтакте», Facebook, Viber, Skype, WhatsApp, МТС Music, App Store и другие приложения.

Стоит тариф «Хайп» в Москве и Московской области 500 рублей, в других регионах цена немного ниже. Деньги в размере 16 рублей 67 копеек снимаются каждые сутки.

Источник