Приложение Fiit начали использовать в Англии и Ирландии. С его помощью любители спорта могут забыть о тренажерных залах. Они смогут сэкономить время, выполняя физические упражнения дома с тренерами знаменитостей.

Новая платформа Fiit открывает грандиозные возможности перед ведущими активный образ жизни. В этом приложении любители спорта послушают рекомендации Тиронда Бреннанда – наставника, который тренирует олимпийцев. Fiit может положить конец походам в спортзал. Мобильное приложение транслирует уроки опытных специалистов по телевизору. Один сеанс обойдется суммой 76 пенсов. Экономия денег видна невооруженным взглядом. Поход в тренажерный зал в Великобритании оценивается суммой 20 фунтов стерлингов.

Некоторые знаменитости уже перешли на домашний режим работы. В приложении показывают статистику в реальном времени. Таким образом любители фитнеса могут соревноваться с соперниками в удаленном режиме. Такой режим более интересен, чем стандартные DVD-уроки. В Лондоне приложение Fiit высоко оценили тренеры по шахматам. Разработчики платформы говорят, что создали ее для того, чтобы фитнес стал практически бесплатным для миллионов людей.

Источник