Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

«Нибиру провоцирует извержения»: Волна землетрясений пересекла Атлантику и пробуждает спящие Супервулканы

30.03.2019 06:43

«Нибиру провоцирует извержения»: Волна землетрясений пересекла Атлантику и пробуждает спящие Супервулканы

Обойдя Россию по дуге с юга и затронув вулкан Эльбрус, «Волна землетрясений» пересекла Атлантику и достигла Северной Америки. Мексиканский вулкан Попокатепетль отреагировал сильным взрывом и грозит извержением. На пути следования «Волны» - супервулкан Йеллоустоун в центре континента.

Как сообщалось ранее, приближение огромного космического тела (планета Нибиру) к Земле грозит чудовищными тектоническими и климатическими аномалиями по всей планете. Начавшаяся на Камчатке, волна землетрясений прошла через всё тихоокеанское побережье России и ушла в Китай, где спровоцировала очередную серию подземных толчков магнитудой в 5 баллов.

«По мере приближения Нибиру её гравитационное воздействие на Землю будет расти и крепнуть. Всего за сутки волна тектонических сдвигов обошла половину земного шара, провоцируя землетрясения. Теперь в движение пришла и магма – неожиданно пробудился вулкан в Мексике. Рассчёты дают понять – это первый вулкан в череде извержений», - рассказывает независимый исследователь с Камчатки.

Как рассказал специалист, на пути следования «Волны» - Супервулкан в национальном парке Йеллоустоун, США. Причём, в отличие от всех остальных вулканов, «кратер» Йеллоустоунской кальдеры имеет диаметр 55 на 75 километров и расположен на огромном пузыре магмы – более 8 километров глубиной.

Пробуждение такого супервулкана грозит огромными климатическими последствиями не только США, а всей планете. Причём, исследователь уверен, что волна землетрясений, которая провоцирует подземные толчки по всей планете (и будет только расти) вполне способна это сделать.

Кроме того, аномальная гравитация Нибиру будет оказывать растущее влияние не только на магму и тектонические плиты, но и на водный ресурс Земли. Пик событий рассчётно ожидается через двое суток, первого числа нового месяца – тогда Нибиру подойдёт к нашей планете на расстояние всего нескольких сот километров, что может быть губительно для Земли.

В этот момент, по заявлениям исследователя с Камчатки, планета буквально покроется извергающими вулканами, земную поверхность будет буквально «трясти» от гигантского небесного тела близ планеты.

Планету Нибиру, десятикратно превосходящую Землю диаметром, можно будет разглядеть в дневном небе невооружённым глазом – её диск будет пятикратно превосходить Луну и Солнце.

Источник

2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru