Странные погодные условия могут быть вызваны вторжением Нибируанской расы на территории Луны.

Многие могли заметить, что погода в этом году преподносит нам множество сюрпризов. Во многих районах замечены скачки температурного столба. Зафиксированы районы аномально теплых зим, но весна превращается в сплошную холодную снежную бурю. На Дальнем Востоке апрельская вьюга до сих пор поражает очевидцев. Снежная пурга за считанные минуты сменяется ярким солнце, ясным небом и наоборот. Впервые в этой местности переходы из одной стадии погодных условий в другие проходит так быстро.

Независимые конспирологи считают, что на Землю таким образом воздействует ее личный спутник - Луна. Волнения сети по этому поводу начались из-за публикации американского уфолога Скотта Уоринга. Наблюдая за Луной, он обнаружил металлическую структуру внутри одного из кратеров похожее на инопланетное сооружение. Специалисты сделали предположение, что оно принадлежит расе с планеты Нибиру.

Видимо, после этих установок начались погодные катаклизмы земли. Скотт считает, что сейчас спутник оккупирован планетой Х и все технологии появляющиеся на территории Луны пагубно отражаются на атмосфере земли, одним словом спутник уже не принадлежит Земле – он выводит ее из строя.

Специалист свободно делится этой информацией и говорит о том, что NASA по какой-то причине удаляет 50% его публикаций. Но Скотт не стремиться заработать на таких новостях, потому что он озабочен правдой, которую так тщательно скрывают от людей. Уфолог считает своим долгом предупредить народ о том, что вторжение может быть совсем скорым, а земляне попросту не буду к нему готовы. Странные погодные условия с грозой в конце зимы и вьюгой, видимо только начало природных бедствий, на которые влияет призрачная Нибиру.

Источник