Конец Света ближе, чем ожидалось. НЛО под видом Солнца обрушит климатическое оружие на Россию.

Уже 30 мая может начаться климатический Апокалипсис. Нибиру нависла над Крымом, и многие конспирологи сразу же решили, что это первое предзнаменование бед для человечества. Эксперты изучили предсказания Нострадамуса о Конце Света, сравнив их с опубликованными в Сети снимками и словами очевидцев.

Стихийные бедствия разрушат Крымский полуостров и устроят Всемирный потоп в России. Пришельцы испытывают новое лазерное оружие, которое меняет погоду. На это указывает тот факт, что в небе над Крымом было сразу три источника света, причём свет был рассеянным и с радугой вокруг. Аномалия не напоминала сгусток плазмы, то есть это точно не Солнце, говорят уфологи.

С помощью лазера инопланетяне якобы нагревают ядро Земли и смещают северный полюс, что приводит к резким колебаниям температуры и формированию атмосферных аномалий. В результате, мощные тропические ливни и град с куриное яйцо становятся для России привычным явлением. Но дальше ситуация может только усугубиться.

Люди не могут постоянно противостоять стихии. Дожди приводят к наводнениям. Потопы уничтожают инфраструктуру и сельское хозяйство. Никто не может планировать завтрашний день. Именно это и нужно пришельцам, заявили российские уфологи на тематических ресурсах. Инопланетяне якобы хотят ослабить человечество, чтобы захватить Землю и сделать людей рабами. Лучшего места для начала вторжения, чем Крым, им не найти. Полуостров легко отрезать от основной территории РФ и там есть флот. Дальше наступать можно будет из космоса, с суши и с моря.

Предположение уфологов подтверждают толкователи пророчеств Мишеля Нострадамуса. В его катранах написано следующее:

Версию «пророков» и уфологов частично подтвердили синоптики. Взошла Нибиру или нет, но на Крым действительно надвигается шторм. Несколько дней будут идти сильные ливни с градом, ожидается ураганный ветер и возможно появление смерчей. Этот штормовой фронт уже разрушил пол-Европы и подобрался к южным границам РФ. Не исключено, что в некоторых районы может быть наводнение.

Источник