Фото «двойного солнца» уже облетело Сеть.

В том, что планета Нибиру существует и скоро превратит Землю в кусок кипящей магмы, мало кто сомневается. Однако раньше обитатели Восточного полушария не особенно переживали и считали, что планета Х будет атаковать Америку. В этом изрядная доля ответственности лежит на уфологах, которые уверяли, как инопланетяне будут мстить США за несговорчивость.

Однако последние фото показали, что конспирологи ошиблись, и не США является целью таинственных пришельцев, если это они стоят за странствиями Нибиру. Очевидно, планета-призрак первым дело ударит по России.

Последние снимки свидетельствуют, что это небесное тело уже добралось до Санкт-Петербурга. Пользователи опубликовали в соцести фотографии, на которой за солнцем можно четко различить радугу. Однако ни в тот день, ни за день до этого в Северной столице не было дождя. Подписчики пришли к выводу, что за светилом притаилась таинственная планета-убийца, или НЛО, которые вполне вероятно и управляют этим небесным телом. «Нибира грядет», тут же заявили юзеры.

Некоторые попытались возразить, что это явление часто встречается перед дождем, однако более сведущие комментаторы отметили, что радуга бывает уже после дождя, и она не прячется за солнцем. К тому же, на снимке было заметно, что радужная лента приняла очертания светила, создавая двойной контур, что радуге также несвойственно.

Источник