Камеры ровера запечатлели первый контакт на Марсе, но признают ли это Роскосмос и NASA не ясно.

Популярный уфолог из Тайваня Скотт Уоринг неоднократно делал сенсационный заявления об обнаружении на Марсе доказательств жизни, многочисленных построек и даже оружия, включая бронетехнику в довольно приличном состоянии, тем не менее, ни одно его открытие так и не было официально подтверждено академическим сообществом, NASA или Роскосмосом.

По мнению уфологов, Планета Х готовится напасть на Землю, чтобы поработить или уничтожить человечеств ради установления собственного господства на планете. По другой версии, борьба в космосе развернулась не за Землю, а за ресурсы Солнечной системы. Известно, что запасы метана на Марсе безграничны, а постоянная бомбардировка метеоритами указывает на высокую концентрацию драгоценных металлов в недрах. Очевидно, такой «лакомый кусок» без боя никто не отдаст, поэтому Нибиру не рада исследовательским зондам и прочей земной технике на Марсе.

До сих пор ученые могли игнорировать доказательства уфологов, но сейчас в Сеть «слили» по-настоящему сенсационное видео. На марсоход Curiosity напали дроны. Атаку засняли камеры самого же марсохода. На кадрах видно как несколько небольших круглых объектов осторожно движутся в сторону Curiosity, пытаясь обойти его с двух сторон.

Конспирологи считают, что это была разведка. Нибиру вышла из засады, чтобы оценить уровень земных технологий. Что будет дальше неизвестно, но Curiosity, наверно, не сочли опасным.

Источник