Аннунаки добиваются возникновения всемирной эпидемии, чтобы захват Земли состоялся без какого-либо сопротивления, считают уфологи. Контакт с дождевой водой на улицах может вызвать более серьёзные последствия, чем обычная простуда.

Нынешний 2019 год начался с череды стихийных бедствий, количество которых неумолимо растёт день ото дня. Из-за проливных дождей тысячи людей по всему миру были вынуждены покинуть свои дома, так как критическое выпадение осадков вызвало масштабные наводнения в Южной Африке, Таджикистане, Канаде, Афганистане и других уголках мира. На нескончаемые новостные сводки о подобных происшествиях обратили внимание уфологи, которые уверяют, что пришельцы с планеты Нибиру сбрасывают тысячи океанских вирусов на густонаселённые города. Исследователи космоса ранее обратили внимание на то, что нередко перед появлением грозовых туч очевидцы видели возникновение водных смерчей, черпающих воду из морей и озёр, а в одном из них недавно даже заметили НЛО.

Уфологи полагают, что рекордное количество осадков напрямую связано с деятельностью инопланетных существ, которые стремятся ослабить человечество перед полным захватом Земли. Такая мысль появилась у экспертов отнюдь не случайно, ведь недавно американские учёные выяснили, что в водах Мирового океана содержится более 200 000 различных вирусов. Большинство из них не может навредить человеку из-за работы иммунитета, однако, среди них есть и возбудители смертельных болезней, поэтому ни в коем случае нельзя попадать под дождь, не имея при себе зонта или прочих средств защиты от осадков.

С помощью климатического оружия обитатели Нибиру концентрируют грозовые тучи с обилием вирусов над городами с крайне плотным населением, считают специалисты, из-за чего в одном лишь Иране недавно от наводнения пострадали более 400 000 человек. Кроме того, обильные осадки привели к разрушению дамбы в Перу, где на днях многим жителям южноамериканской страны пришлось экстренно эвакуироваться. Стихийные бедствия и раньше возникали в различных областях планеты, однако, в этом году их количество продолжает бить все мыслимые рекорды. Уфологи убеждены, что данный факт говорит о явном стремлении инопланетян уменьшить количество населения Земли перед атакой на Голубую планету.

Источник