Найдены останки поверженных существ от марсианского Армагеддона.

Уфологи провели исследование и выяснили, что в уничтожении некогда «живой» планеты Марс виновны Аннунаки – пришельцы с планеты Нибиру.

На фотографиях NASA, были найдены останки необычных существ, похожих на рогатых земных животных. Уфологи уверены – это существа, жившие на Марсе в последние минуты существования.

Среди марсианских камней на фото отчетливо видны огромные рога и вытянутая морда. Скелет чем-то напоминает горного козла. Уфологи предполагают, что по форме высшие существа планеты Марс были подобием мифологического Кентавра.

Ранее была выдвинута версия, что «вымирание» Марса происходило поэтапно, то есть сначала постепенно погибали существа одной небольшой области планеты, затем другой, третьей и так далее. На основании этой версии уфологи сделали вывод о том, что живые организмы на Марсе вымерли не естественным образом и не от взрыва астероида, а от кровожадного нападения пришельцев. Уфологи уверяют, что данные на фотографиях - не что иное, как следы последней битвы на Марсе.

Пришельцами этими были Аннунаки с планеты Нибиру. Уфологи уверены, что сначала жители Нибиру тайно поселились среди марсиан, изучили существ планеты и в определенный момент начали вести ожесточенную битву. Уфологи предполагают, что Аннунали разливали ядовитую голубую жидкость, как один из видов оружия.

Отметим, что в последнее время все чаще появляются новости о том, что пришельцы живут среди людей, и некоторые уфологи опасаются, что человечество ждет та же учесть, что и существ на Красной Планете.

Источник