Атака на землян случится на Святую Троицу. Пришельцы якобы прячутся на Луне, атакуя метеоритами США.

Астроном обнаружил на Луне необычное явление — среди кратеров найден инопланетный город под куполом. Сравнительно небольшой и помещён в низине так, чтобы быть менее заметным. Более того, уфологи полагают, что расположение говорит о высоком интеллекте представителей цивилизации.

Интересным является то, что о существовании цивилизации на Луне ни разу не обмолвилось NASA. Уфологи убеждены, что для жизни непригодна только поверхность Луны, но цивилизация может находиться на глубине и выбирается только для слежки за человечеством.

Также исследователи делают акцент на том, почему пришельцы строятся на Луне: этот небесный объект является удобной точкой нападения на Землю. Вторжение может оказаться наиболее успешным, поскольку при технологиях пришельцев это не является большим расстоянием.

Кроме того, ещё одно доказательство - видео NASA, на котором можно увидеть останки инопланетной женщины. Это якобы доказывает, что инопланетяне всё же живут на Луне, они разумные, и даже похожи на людей. Отмечается, что астронавты изучили найденное тело и выяснили — женщина погибла в результате либо взрыва, либо пожара.

Уфологи приравнивают данное событие к приходу праздника Святой Троицы — 9 июня. Об этом свидетельствуют метеориты, которые недавно замечены над Соединёнными Штатами: летели последовательно на одинаковом расстоянии друг от друга.

Конспирологи уверены, что это символ «Троицы», а пришельцы готовятся скоро напасть на Землю. Ближе к празднику метеориты в небе будут появляться чаще и в итоге уничтожат человечество.

Источник