Китайский производитель выпустит мобильное устройство с поддержкой сети четвертого поколения и слотами для трех sim-карт.

Это является главной особенностью бюджетного смартфона Umidigi A3. Три sim-карты можно установить только если отказаться от microSD. В этом случае пользователь может столкнуться с нехваткой места для записи данных, поскольку аппарат оснащен внутренней памятью объемом всего 16 ГБ. В существующих реалиях это довольно мало. Umidigi A3 получит сдвоенную камеру и сканер отпечатков пальцев. Компания-производитель не спешит раскрывать технические характеристики гаджета, поэтому точная информация по данному поводу отсутствует.

Официальная презентация Umidigi A3 состоится 28 сентября текущего года. После этой даты появится больше сведений об этой новинке. Известно, что смартфон является бюджетным, а дактилоскопический сенсор разработчики расположат на задней панели мобильного устройства.

Производители часто жалуются, поскольку microSD заставляют их жертвовать местом в смартфоне. Организация Umidigi пошла по другому пути. Она отказалась от microSD в пользу дополнительного слота для третьей sim-карты. Некоторые технические специалисты еще до поступления смартфона в продажу начали критиковать это решение.

Подписаться:

Поделиться:

Источник