Увидеть своими глазами великана еще можно, ведь NASA «слили» в Сеть доказательства, но они могут быстро исчезнуть из-за секретности находки.

Недавно космическое агентство опубликовало ряд фотографий, на одной из которых отчётливо видно 19-километровую голову. Согласно отчёту альтернативных учёных, опубликованному на тематических ресурсах, живший на Марсе гигант внешне был очень похож на человека. Положение и размеры глаз, рта, лба и даже ушей отмечено на представленных снимках, которые не просто впечатляют. Марс заселяли гиганты, которые имели идентичные человеку особенности строения тела или нет, пока пытаются узнать эксперты, но голова выглядит одинаково. Увидеть себе подобное существо на Марсе оказывается реально, благодаря фотофиксации и детальному изучению материалов экспедиций.

Высокий лоб и длинный нос подчёркивают сходство найденного гиганта с человеком. Эта находка может значить, что вопреки гипотезам об отсутствии жизни на Марсе, «красная планета» могла быть населена существами, при этом не наночастицами и молекулами, а огромными гигантами. Если на Марсе были найдены бактерии и вода в кратерах, то вполне вероятно стоит искать места обитания великанов. Если они были огромных размеров не стоит думать, что у них будут крошечные и незаметные продукты их деятельности. Возможно, появление снимков присутствия на Марсе великанов заставит уфологов исследовать планету иначе, не с увеличительным стеклом, а наоборот, обращая внимание на глобальные вещи и виды. Причины появления гигантов на Марсе легко объяснить с научной точки зрения, ведь под влиянием силы притяжения Марс сам мог сам взрастить великанов.

Видимо, был прав английский учёный Томпсон, когда говорил, что размеры животных зависят от размеров планеты. Следовательно, в случае удвоения размеров небесного тела, то есть силы притяжения, большинство наземных форм походило бы на коротконогих ископаемых рептилий, а при уменьшении вдвое силы тяжести, наоборот, они стали бы легкими, тонкими, более активными, требовали бы меньше энергии. Но появились гиганты на Марсе из-за аномальных условий на «Красной» планете или же это было сделано с участием еще кого-то или чего-то пытаются понять уфологи. Продолжение... Человечество погибнет за неделю: Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты

Человечество погибнет за неделю: Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты

Глобальную катастрофу предрекает исследователь из Голландии Фрэнк Хугербитс.

На «Красной планете» нашли останки 140-метрового великана, и эта феноменальная находка полностью переворачивает понимание зарождения жизни и ее течения на других планетах, но возможно, это ключ к разгадке появления человека на Земле или намёк на другие расы в Космосе.

Источник