Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Люди-гибриды: В ДНК особо одарённых землян могут быть гены пришельцев с Нибиру - эксперт

30.04.2019 08:34

Люди-гибриды: В ДНК особо одарённых землян могут быть гены пришельцев с Нибиру - эксперт

Телепатия, телекинез и даже предвидение, не раз зафиксированные учёными, могут быть следствием смешения крови людей и внепланетных организмов. К таким выводам пришли российские независимые эксперты, тщательно изучив имеющиеся данные.

Телешоу навроде «Битвы экстрасенсов» на ТНТ крайне популярны в обществе. Людей издревле манит всё неизведанное и сверхъестественное. Однако, в наш просвещённый век научный метод позволяет объяснить если не все, то многие из описанных «нереальных» вещей. Исключая множественные случаи шарлатанства и цыганщины, конечно же.

В наше время, используя современные технологии, можно склепать практически любую историю в жанре Рен-тв, и убедительно её подать. Но что сказать, когда дело касается всемироно известных исторических личностей, замеченных при вождях и правителях прошлого?

К примеру, провидец Мессинг, которого всерьёз опасался Лаврентий Берия. Или Григорий Распутин, про которого ходили разные слухи. Или граф Калиостро, обладавший, по имеющейся информации, сверхъестественными способностями?

Современные российские специалисты, изучив биографии этих личностей, а также истории наших современников, пришли к интересным выводам: в сверхспособностях нет ничего сверхъестественного. Экстрасенсы могут быть результатом эксперимента, проводимого на нашей планете.

Так, в миру известно множество «контактов третьей степени» (похищение людей пришельцами) -очевидцы рассказывают свои невероятные истории, в подробностях описывая проводимые с ними эксперименты. Режиссёр Стивен Спилберг, известный своей страстью к околонаучным фильмам, даже снял про это фильм.

С позиции официальной науки объяснить суперспособности сложно. Но всё встаёт на места, если предположить, что мутации, вызванные генами пришельцев, могут пробуждать в людях способности, недоступные на данном витке человеческой эволюции.

Люди-гибриды, скрещенные с пришельцами (например, с планеты Нибиру), могут быть вполне способны читать мысли (как это делают телепаты-пришельцы), двигать предметами на расстоянии (умея управлять магнитными полями), видеть будущее (недоступные землянам технологии) и многое другое – телепортация, пирокинез и другое, что можно объяснить технологиями инопланетного происхождения.

«Особо одарённые» люди - это просто те, кому посчастливилось стать «жертвами» экспериментов, наделивших их запредельными способностями. Пришельцы с Нибиру упомянуты здесь неспроста. По мнению ряда уфологов, гости именно с этой планеты тайно населяют Землю и проводят свои секретные эксперименты на людях.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru