Исследователи нашли на Красной планете аналог горы Рашмор из США, на которой изображены лица американских президентов. На Марсе изображены великие деятели планеты, считают уфологи.

Несмотря на то, что официальная наука продолжает утверждать, что Марс необитаемая планета, исследователи космоса продолжают искать доказательства тому, что, если и не сейчас, но когда-то, Красная планета была заселена. Недавно уфологов восхитили лица инопланетян, найденные на поверхности Марса во время изучения карт со спутника Google.

Как полагают сторонники теории существования внеземной жизни, на Красной планете можно разглядеть четыре разных портрета, но, что не менее интересно, принадлежать эти лица могут представителям разных видов или рас. Эти лица слиты в единое целое, что, как думают уфологи, должно символизировать единство разных жителей Марса. Сами же портреты могут принадлежать значимым деятелям Марса, а скульптура является аналогом лиц презентов США, высеченных на горе Рашмор в штате Южная Дакота.

Источник