Геймер написал в техподдержку Bethesda письмо, в котором указал, что дошел до максимального уровня и завладел всеми наградами, и теперь не знает, чем дальше заняться.

14 ноября вышло продолжение популярной компьютерной игры в жанре Action/RPG для PS4, Xbox One и РС. Как оказалось, полностью новинку уже удалось пройти одному геймеру. При этом он стал «живым мертвецом». Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа в техподдержку Bethesda, но адекватного ответа так и не получил. Тогда геймер рассказал о случившемся на Reddit. Он уточнил, что в процессе игры заметил, что у его персонажа нет очков, показывающих состояние здоровья. Далее геймер заметил, что персонаж не может лечится и умереть. Чтобы исправить, по словам игрока, «критический баг» он попробовал все методы, но «убить» персонажа не смог даже ядерный взрыв. Теперь он прошел все уровни, собрал максимальное количество крышечек и не знает, что ему делать дальше. В этот раз Bethesda обратила внимание на жалобу.

В техподдержке компании попросили игрока рассказать, что он делал перед тем, как его персонаж получил бессмертие. Разработчики пытаются выяснить причину появления бага.

Источник