Миссия NASA Cassini обнаружила множество огней, светящих в открытый космос.

Исследователи из агентства были не готовы увидеть фотографии, присланные со спутника Сатурна, Энцелада. Ожидалось увидеть практически ровный горизонт «ледяной луны». Однако, снимки говорят прямо: на луне Сатурна расположен космодром пришельцев.

Факт отражения солнечного света ученые отвергли практически сразу, какая бы ни была поверхность, свет отражался бы рассеяно и не собирался в узконаправленные лучи. На фотографиях ясно видны искусственные источники света, скорее всего гигантские прожекторы.

По размерам Энцелада в три раза меньше земной Луны, но это лишь в очередной раз подчеркивает масштаб космодрома. При соотношении луча света к размеру спутника получается, что прожектор должен быть размером с Эйфелеву башню.

Стоит ли говорить о размерах космических судов, приземляющихся на такой немаленький космодром. Уфологи предположили:

Отдельно отмечается, что NASA не решилась посадить свой исследовательский аппарат на Энцеладу. Он снижался к поверхности только до нескольких десятков километров.

Скорее всего, существуют засекреченные фотографии инопланетных зданий, а возможно и техники. Именно наличие инфраструктуры на спутнике Сатурна стало причиной отказа от посадки.

Источник