Магнитные бури уже видны на Земле, последствия – смертельны, говорит астрофизик.

NASA сообщает о минимум трёх коронарных выбросах на поверхности Солнца. Солнечное пятно AR2741 спровоцировало мощный поток освобождённой энергии Светила в сторону Земли. Самый мощный взрыв произошел 12 мая, зона взрыва охватила коло 200 тыс.км. в диаметре. В связи с этим 15-16 мая 2019 года следует ожидать магнитные бури уровня G1. Эксперты NASA не говорят о возможной опасности, но уфологи заметили, что для человечества может наступить «область тьмы». Объясняют это появлением аномальных последствий вспышек Светила на поверхности третьей планеты.

Подтверждением выступает снимок с Земли, где оказались заметные последствия магнитного дисбаланса в космическом пространстве. Эксперты говорят, что появление «красной пыли» может стать настоящим испытанием для Земли, как в фильме «Интерстеллар», где главные герои испытали на себе последствия постоянные бурь из пыли.

Если эта выдуманная история станет реальность, то люди останутся без продовольствия, лишаться своих лёгких из-за постоянных нагрузок на дыхательные пути. После этого, человечество может даже лишится шанса выжить, ведь если озоновый шар на грани исчезновения – Земля станет пустыней за считанные секунды. Таким образом, коронарные выбросы Солнца «прорвали» озоновый шар и теперь «зелёная планета» может стать «космической свалкой», подчёркивают уфологи.

Источник