NASA «курит в сторонке», Россия вместе с азиатскими коллегами может получить несказанный технологический скачок, если верить специалисту по исследованию внеземных цивилизаций из Сибири.

Обратившийся в редакцию специалист высказал свою озабоченность по лунному вопросу и утверждает, что китайские власти замалчивают свои грандиозные открытия. Впрочем, для России это может обернуться большой выгодой, считает эксперт.

И правда, особенности вращения Луны позволяют ей всегда быть повёрнутой к Земле одной стороной – вторая всегда находится «в тени», её невозможно увидеть с поверхности нашей планеты. Для рептилоидов с Нибиру, если они действительно существуют, это самое лучшее место близ Земли, если они хотят оставаться инкогнито.

Впрочем, официальная наука не подтверждает факта существования инопланетян, но уфологи и конспирологи всего мира уверены – у официальных властей есть все поводы скрывать правду. Страна, первая получившая инопланетные технологии, совершит небывалый технологический скачок и станет «первой страной» на планете.

Потому наш эксперт уверен, верить нужно не официальным органам, а фактам. Многочисленные появления НЛО во всех уголках Земли свидетельствуют о наличии их базы в непосредственной близости от нас.

По словам уфолога из Сибири, китайцы уже могли встретить представителей инопланетной цивилизации с Нибиру – и скрывать этот факт. Эксперт уверен, инопланетные технологии позволят Китаю решить вопрос перенаселённости за счёт колонизации Луны и ближайших планет, а также привести страну к мировому лидерству в области технологий.

Не останется в стороне и Россия, у которой, как известно, с Китаем очень плотное сотрудничество

Источник