«Яблочная» компания готовит сюрприз для пользователей. В новой версии ОС iOS 12.1 владельцы новых смартфонов способны будут делать размытым задний фон непосредственно во время съемки, а не после ее завершения.

Камеры iPhone XS получат дополнительные возможности от производителя Apple в виде расширенного контроля и регулирования эффекта боке на любой стадии создания фотографий. В последней версии iOS появятся новые пункты во вкладке «редактирование». Эксперты заметили изменения в режиме «портрет». Именно там можно делать размытым фон прямо во время съемки. Нововведение доступно только для владельцев мобильных устройств iPhone XS и iPhone XS Max, которые IT-гигант представил 12 сентября. В более старых версиях телефонов такая возможность не появится. Эксперты не назвали точную дату появления новой функции.

Ранее пользователи раскритиковали экран iPhone XS. Дисплей неудачно прошел тестирование во время загрузки приложения Twitter. При минимальной яркости на экране появился задний фон не черного цвета, а темно-фиолетового. У предшественника гаджета iPhone X подобных проблем не возникало. Также юзерам не понравился слишком долгий процесс включения смартфона. Прошлогодняя версия гаджета тратила на него почти на пять секунд меньше, нежели новая.

Подписаться:

Поделиться:

Источник