Очередную «пасхалку» в новом гаджете от Apple обнаружил техноблогер с канала Unbox Therapy.

Не все функции iPhone XS Max были анонсированы. В результате многие удивились тому, что новый телефон может делать владельца даже лучше, чем он есть на самом деле. Все дело во фронтальной камере, которая скрывает морщины и разглаживает лицо.

Записывая ролик техноблогер сделал несколько селфи и поделился с подписчиками результатом. Эксперимент подтвердил все догадки блогера. На снимке гораздо меньше морщин, чем в реальной жизни. Об этой возможности не указывается даже в официальной документации к телефону. Также ее нельзя деактивировать.

Важно и то, что камера кожу смягчает, но делает это не совсем качественно. Некоторые детали все также остаются, однако в более размытом виде. Вероятнее всего, сотрудники Apple сообщат о новой функции уже к новому апдейту и позволят ее отключить, ведь пока многие пользователи iPhone ей недовольны. На Reddit несколько пользователей уверяют, что фотографии получаются крайне неестественными, а потому они хотели бы отключить функцию.

Подобная возможность уже давно есть в смартфонах от Samsung и различных китайских производителей и называется она «красивое лицо». Тем не менее, в них это лишь один из режимов съемки, который в любой момент можно деактивировать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник