Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле

19.06.2019 17:52

Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле

Человекоподобные исполины, чьи скелеты иногда находят археологи, вытеснят человека с Земли из-за нехватки ресурсов. Исследователи предполагают, что эти существа скрываются на вершинах Гималайских гор.

Археологическая экспедиция у подножия Гималаев в очередной раз наткнулась на останки загадочных существ. Скелеты полностью напоминают человеческие, за исключением очень крупных размеров и удлинённой формы черепа. Подобные могилы несколько раз попадались на глаза учёным. Будущий ДНК-тест должен будет подтвердить или опровергнуть их внеземное происхождение, но уфологи уверенно заявляют, что это великаны-пришельцы.

Уфологи считают, что исполины, прилетевшие к нам из космоса, истребят человечество. Они начнут чаще спускаться с горных вершин в поисках пищи и прочих ресурсов. Со временем великаны поймут, что превосходят человека по силе, поэтому начнут захватывать территории. Именно поэтому уфологи предположили, что данные существа потенциально угрожают жизни на Земле. Сейчас они ведут себя тихо, если не считать случаев, когда в посёлках у подножия Гималайских гор пропадает крупный рогатый скот.

Конспирологи и оккультисты считают Эверест и священную гору Кайлас самыми удобными точками для поселения великанов-пришельцев. Эверест, как самая высокая точка суши, труднодоступен для человека, а на пирамидальный Кайлас вообще никто не поднимался. Эта вершина священна для буддистов, индуистов и ещё нескольких религий. С неё часто падают камни, что может говорить о передвижениях крупных существ наверху. Плотная облачность не даёт обследовать вершину с воздуха.

Ранее британские исследователи Гималаев выдвигали гипотезу, что на Кайласе могут обитать племена Снежных людей. Об этом же говорил и российский публицист Эрнст Мулдашев. Уфологи считают, что за йети люди могли ошибочно принять великанов, одетых в шкуры диких быков. Недавно подобное существо попало на камеры видеонаблюдения в Копенгагене, а это может стать первым признаком опасности. Либо великаны проживают не только в Гималаях, либо они уже начали свой медленный завоевательный поход.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru