Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Интернет захвачен! Уфолог нашёл доказательства связи Google с пришельцами

10.05.2019 21:22

Интернет захвачен! Уфолог нашёл доказательства связи Google с пришельцами

Руководство поисковика оказалось в центре межпланетного заговора вместе с ВВС США. «Чужие» получили контроль над умами людей.

Известный во всем мире уфолог Скотт Уоринг нашёл доказательства связи Google с пришельцами. Он обнаружил пропажу материалов об НЛО, которые были сделаны еще в 2011 году. Речь идет о снимках корабля пришельцев, который был обнаружен на мысе Доброй Надежды в Южной Африке. Так вот из Google Earth странным образом пропали снимки с точными координатами места, где было обнаружено НЛО и теперь невозможно доказать, что наблюдение было сделано именно в этом месте.

Скотт Уоринг заметил пропажу случайно. Снимки были на его старом канале, но он перешел на новый компьютер и только осваивал новое устройство, поэтому звука не было. Из-за этого многие сочли доказательства поддельными. Но видео со старого канала доказывает реальность НЛО. Причём этот НЛО – копия аппарата, над которым работал ядерный инженер Зоны S4 Боб Лазар. Это дало Уорингу основание подозревать, что в районе мыса Доброй Надежды есть сверхсекретная база ВВС США.

Эксперт также отметил, что снимки НЛО были удалены через 4 недели после их публикации в Сети. Очевидно, Интернет захвачен пришельцами, потому что в штаб-квартиру Google проникли инопланетяне, которые теперь могут контролировать умы общественности. От них зависит, что будет видно на картах Google, а что нет. «Я обвиняю руководство Google в том, что они на самом деле «чужие», которые возомнили себя повелителями людей», - закончил свое сообщение Уоринг. Судя по видео – он прав.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru