«Столбы зарядки» заметны ежедневно на разных континентах, говорят уфологи, ведь пришельцы нуждаются в ресурсах.

Инопланетное присутствие на Земле с каждым днём получает всё больше подтверждений, ведь представители «высшего разума» перестали даже скрываться от глаз людей. Появление мистических аномалий всё больше радует уфологов, поскольку они не раз говорили о грядущем контакте с пришельцами. Появляются на Земле странные «космические лифты», которые создаются после предполагаемого пролёта сверхмощного НЛО. Появление в небе ярких огней больше не пугает людей, очевидцы даже рискуют жизнью, чтобы сделать снимок космического корабля инопланетян. Пока люди в предвкушении возможности пообщаться с инопланетными существами, пришельцы пользуются Землёй для своих нужд.

Уфологи говорят, что эта раса «высшего разума» заблудилась в Солнечной системе и теперь нуждается в получении топлива ради возвращения домой и движения по космосу. Инопланетяне «питаются» энергией ядра Земли, тем самым провоцируют необратимые процессы внутри планеты. Эксперты подчёркивают, что сбой в балансе магнитных полей становится критическим для планеты, ведь уравновесить ситуацию нельзя искусственно.

Пришельцы полностью «истощают» ресурсы планеты не случайно, говорят эксперты. Уфологи настаивают, что это вынужденная мера из-за желания возобновить работу шаттла НЛО, который должен вновь путешествовать по Вселенной. Главным «путём» следования стала чёрная дыра и её пространство и время за горизонтом. Пока инопланетяне строят планы на возвращение домой, земляне окажутся в ситуации глобального выбора. Смещение концентрации энергии ядра спровоцирует скачок эквивалентов внутри земной коры и это спровоцирует изменение не только дня и ночи, но и вовсе может «выбросить» планету в «свободное плавание». Сейчас появляются первые предвестники приближения апокалипсиса, ведь землетрясения, паводки и глубокие расколы тектонических плит видно невооружённым глазом. Таким образом, ситуация пока накаляется, но станет ли желание пришельцев вернуться домой последним для Земли это вопрос.

Источник