Накануне состыковки с кораблем SpaceX, международная группа космонавтов столкнулась с неполадками в электросети МКС. Уфологи убеждены, что инопланетяне попросту не жалуют корабли SpaceX.

В своем отчете, опубликованном вчера, группа астронавтов с МКС сообщила о «проблеме с электроэнергетической системой». Специалисты аэрокосмического агентства США подчеркивают, что проблема возникла в блоке MBSU, который снабжает энергией четверть каналов питания. На данный момент астронавты пытаются перенести питание на оставшиеся шесть линий.

Стоит отметить, что уже на этой неделе МКС должна была получить припасы, которые доставляет грузовой корабль SpaceX Dragon. Неполадки заставили перенести полет. Уфологи убеждены, что это не совпадение – кораблям Илона Маска мешают внеземные силы. По мнению специалиста, это обусловлено прогрессом частной компании, которая сможет привести человека в те уголки Вселенной, что смогут дать нам много неожиданных открытий.

Продолжение... Вторжение с Плутона: Земля станет источником энергии для инопланетян – уфологи

Вторжение с Плутона: Земля станет источником энергии для инопланетян – уфологи

Через 10 лет атмосфера Плутона иссякнет: инопланетяне готовятся к колонизации Земли. Уфологи считают, что население маленькой планеты использовали всю энергию, лишив свой дом возможности к...

Неужели деятельности Илона Маска инопланетяне мешают? По мнению конспирологов, на МКС проблемы с питанием связаны с визитом корабля SpaceX. Можно было бы поспорить, но слишком часто амбициозные проекты частной компании наталкиваются на неожиданные трудности. Так, недавно в ракете Falcon 9 обнаружились проблемы с топливом, что чуть не стоило дорогостоящего носителя.

Все это подтверждает действие неведомой силы, которая влияет на SpaceX. По мнению альтернативных ученых, все это вызвано «обидой» инопланетян, которые наделили частную компанию своими технологиями. Ранее высказывались предположения о том, что успехи SpaceX обусловлены сговором с инопланетянами с планеты Нибиру. Это обусловило успехи многих миссий частного подрядчика, но вскоре все изменилось. Эксперты считают, что Маск нарушил соглашение с ануннаками, вызвав их гнев.

Источник