Пена покрыла 200 метров дороги. Пока рабочие разгоняют её, инопланетяне движутся на запад.

В китайском городе произошло странное, необъяснимое на первый взгляд явление. Из люков на поверхность выливались огромные потоки белой пены. Местным жителям приходилось ходить по колена в белом веществе. Очевидцы отмечают, что она начала внезапно пузыриться и заполнять город Сиань.

Рабочие были вынуждены целый день размывать пену, используя напорные шланги. При этом белой массы не становилось меньше, она смогла покрыть свыше 200 метров одной из самых оживленных дорог населённого пункта.

Узнав об этом, уфологи начали бить тревогу, они уверены, что пришельцы отвлекли человечество от своего прибытия, и связали данное событие с появлением в небе НЛО 24 мая. Около полуночи на небе появились огни, которые двигались с востока на запад и имели одинаковую скорость. Очевидцы отмечают, что объектов было больше 20.

Первые 10-15 были на равно распределённых интервалах. Правда, в тот момент, когда они вошли в западное небо, огни начали медленно исчезать. Уфологи предполагают, что Солнце перестало создавать видимое человеческому глазу отражение. Скорее всего, по их словам, инопланетная пена, которая заполняет города, стала отвлекающим манёвром.

Также они связывают все эти события с недавними находками археологов. Они подтвердили, что в древние времена пришельцы жили на Земле — в египетских пирамидах найдены тайные камеры для пыток. Судя по оборудованию, они были созданы не людьми.

Если инопланетяне когда-то обитали на этой планете и даже осуществляли какие-то постройки, то нет ничего удивительного в том, что они решили вернуться. Правда, для них, как отмечают уфологи, весомым препятствием являются люди — сосуществование двух цивилизаций попросту невозможно. В связи с этим они используют отвлекающие манёвры и хитрые уловки.

Источник