Нибиру взорвала вулкан и неизвестные паразиты могли скрыться в песке, пока не найдут свою жертву.

Сегодня ночью радужный инопланетный корабль, похожий на пирамиду, завис над Бали, а затем из Агунга без предупреждения рванул в небо столб газа и магмы. Лава растеклась по 9 населенным пунктам, а из-за выброса пепла правительство отменило воздушные рейсы. Спасатели предупредили об опасности землетрясений цунами и ураганов, но больше всего местные жители боятся нового извержения.

Очевидцы заметили НЛО во время извержения Агунга. Корабль висел прямо над кратером и даже выбросы магмы его не заставили сдвинуться с места. Он исчез, когда извержение стало стихать.

Уфологи считают, что НЛО был причиной стихийного бедствия. Он не наблюдал за вулканом, а контролировал его мощность. Вероятно, пришельцы испытали сейсмическое оружие, чтобы позже взорвать все вулканы одновременно. Если проверку повторят на Агунге, Индонезия «захлебнется» лавой, так остров стоит на магматическом кармане.

Уфологи предполагают, что взорвать вулканы возможно никто не стремится. Пришельцам нужен новый дом, а постапокалиптические пейзажи вряд ли пригодны для жизни. Скорее всего, они хотят запустить новый виток эволюции, чтобы человечество просто исчезло.

Под вулканами археологи часто находят останки неизвестны животных. Как правило, это динозавры и гигантские сороконожки, вымершие еще до исчезновения древних рептилий, но многие могли сохраниться. Иногда в джунглях находят сколопендр длинной до 71 см. Их клещи могут перекусить пополам крупного грызуна, и, кстати, отметины от похожих укусов находили на динозаврах, только значительно большего размера.

По теме: Оружие из космоса: Над Землёй пролетела инопланетная «ядерная бомба»

Оружие из космоса: Над Землёй пролетела инопланетная «ядерная бомба»

Инопланетный снаряд буквально осветил всё небо и чудом не столкнулся с Землёй. Сила удара по мощности была бы равна ядерному взрыву.

По мнению экспертов, после извержения эти поземные многоножки будут искать убежище в песке у воды. Они питаются не только насекомыми, но и паразитами, поэтому могут быть очень опасны. Если сколопендра укусит человека, то она его не убьет – яда не хватит, но может занести под кожу и в кровь что угодно. Если хоть один круглый червь или личинка попадет под кожу, то через неделю они доберутся до внутренних органов и начнут размножаться. Вывести их невозможно. Есть препараты, способные их убить, но они навсегда останутся в теле.

Источник