Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Илон Маск отменяет Троицу: «Космодесант» Нибиру высаживается для атаки 16 июня

04.06.2019 23:02

Илон Маск отменяет Троицу: «Космодесант» Нибиру высаживается для атаки 16 июня

Привезенный кораблём Dragon передатчик помогает пришельцам в приземлении на Землю.

Праздник святой Троицы является одним из мощнейших православных дней в году и похоже именно такую дату пришельцы выбрали для уничтожения планеты.

4 июня 2019 года вслед за прилётом грузового корабля Dragon американской компании Space X в небе зафиксировано огромное количество НЛО. Массированная высадка приводит к тому, что некоторые корабли пришельцев просто не могут приземлиться и разбиваются о Землю, как и произошло в одном из пригородов Индии. Пользователями Сети замечен пришелец, убегающий от горящего корабля. Очевидно, что если бы это был единичный случай прилёта, то гуманоид попытался бы затушить корабль, однако он этого не делает. Уфологи считают, что «Космодесант» Нибиру включает в себя десятки тысяч кораблей и потеря одного для них несущественна.

Не отстает от Индии и Россия, где с помощью дрона были засняты пролетающие корабли Нибиру. Во время полёта беспилотник проводил съёмку, и оператор заметил нечто странное. 2 объекта пронеслись вниз с крайне высокой скоростью.

По мнению известного уфолога Скотта Уоринга флотилия кораблей высаживается для атаки 16 июня. В подтверждение этому теологи приводят предсказание Альберта Швейцера, философа и Нобелевского лауреата. Швейцер посвятивший свою жизнь науке и богослужению считал, что за пределами Земли есть враждебная жизнь, а ее представители изберут для нападения именно божественный праздник.

По мнению конспирологов, Илон Маск отменяет Троицу и помогает пришельцам попадать на Землю. Неприятный миллиардер запускает многочисленные космические проекты, которые могут помещать работе защитных спутников Земли. Так его спутники беспроводного всемирного интернета Starlink уже помешали работе многочисленных обсерваторий.

Грузовой корабль Маска мог с легкостью привезти на Землю передатчик пришельцев, помогающий им с приземлением на Землю. Остается надеяться на неисправность устройства, ведь при его поломке гуманоиды не смогут приземлиться, и аварии повторят исход корабля из Индии.

Источник

2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru