Так, некоторыми отмечается функция измерения объекта простым наведением онлайн-линейки на него. Некоторые опасаются, что из-за этого мужчины начнут измерять свой половой орган.

Выход новой iOS 12 ожидается многими фанатами серии благодаря тем новшествам, которые пообещали разработчики. В частности, отмечаются функции дополненной реальности, акселерометр и усовершенствованная камера смартфона. Но особо отмечается функция чувствительной онлайн-линейки, способной с высокой точностью замерять любой объект, к которому можно поднести гаджет.

В виду этого некоторые эксперты в СМИ стали подозревать, что некоторые недобросовестные пользователи мужского пола станут измерять размер собственного полового органа и выкладывать в сеть. Из-за этого может накопиться множество спама и непристойных фотографий. Больше всего от такого вида «фаллометрии» может пострадать Twitter, администрация которого не удаляет и не блокирует контент, связанный с эротикой или порноиндустрией, а значит, соцсети заполонят пенисы.

Отметим, что подобная функция уже есть на продуктах Apple под названием «Рулетка». Разработчики iOS уверяют, что их онлайн-линейка замеряет объекты с гораздо большей точностью, чем любое другое подобное приложение.

Подписаться:

Поделиться:

Источник