Астронавт не подозревал, кто смотрит на него. Уфологи уже выдвинули теорию о захвате МКС представителями других планет. Сотрудники американского агентства NASA предпочитают не комментировать высказывания по этому поводу.

За бортом МКС сняли на камеру серого гуманоида. Его изображение заметили в отражении скафандра. По мнению уфологов, международную космическую станцию захватили пришельцы. Они замаскировались под людей и выходят на связь с Землей, поэтому сведениям сотрудников МКС якобы ни в коей мере не стоит доверять. Снимок астронавта с отражением гуманоида в скафандре опубликовали на сайте NASA. Похожие слухи об инопланетянах на МКС ходили в прошлом году.

Тогда уфологи заприметили за бортом станции существо без скафандра, похожее на человека. На этот раз исследователи космического пространства видят на фото серого пришельца с крупными чертами лица. Относительно инопланетянина без скафандра уфологи заявили, что подобным существам не требуется обмундирование при перемещении в космосе, поскольку они очень развиты.

Источник