Ученые провели исследование поверхности Марса и пришли к выводу, что он был куда более развитым, чем Земля. Однако причиной его гибели вполне могли стать технологии пришельцев, которые теперь грозят голубой планете.

Доктор Кайт и его коллеги сделали анализ фотографий более чем 200 различных водоемов Красной планеты в разные периоды его существования. Результаты научной работы привели ученых в замешательство. Оказалось, следы от русел рек на Марсе свидетельствуют о мощных, бурных, глубоких и стремительных потоках воды. Они были намного сильнее, чем на Земле. Причем эксперты уверены, подобная активность водоемов наблюдалась даже на последних этапах развития Красной планеты, когда она еще якобы была пригодна для жизни.

Однако, по мнению специалистов, столь быстрое угасание жизни на Марсе, который был гораздо более развитым, чем Земля, невозможно в естественных условиях. Согласно одной из теорий жизнь на Марсе погибла из-за Солнца. Большое количество ультрафиолета и отсутствие в атмосфере Красной планеты необходимого уровня защиты не смогли уберечь ее от гибели. Либо же, как указывают эксперты, защита была полноценной, но произошел природный катаклизм, который способствовал ее значительному уменьшению.

Однако есть и другая версия. Уфологи полагают, что Марс «засушила» и уничтожила цивилизация аннунаков с Нибиру. Эксперты давно указывают на то, что их технологии гораздо более развитые, чем уровень науки и техники на Земле. Специалисты полагают, что пришельцы с Планеты Икс могли стать колонизаторами Красной планеты. И именно их технологии высушили развитый Марс, если верить предположениям Скотта Уоринга.

По теме: Заговор миллиардеров и жителей Нибиру? «Час Земли» создали для массового повреждения электростанций – эксперт

Заговор миллиардеров и жителей Нибиру? «Час Земли» создали для массового повреждения электростанций – эксперт

Люди могут саморучно подготовить свою планету к инопланетному захвату.

Неоднократно выдвигались предположения, что Нибиру станет причиной гибели Земли. Как отмечают уфологи, вполне возможно, что станет не сама планета, а ее обитатели, которые могут провернуть с Землей то же самое, что и с Марсом – просто высушить её и уничтожить всё живое. Однако отмечается, что существование как Нибиру, так и самих пришельцев не признано официальной наукой, поэтому вполне возможно, что уфологи ошибаются.

Источник