Компания Microsoft в последнее время занимается созданием трех аппаратов линейки Surface: Libra, Carmel и Andromeda. Презентация первого уже состоялась, а остальные два еще не представили официально.

Загадочный Surface Phone не поступит в продажу в конце этого года, как обещали ранее. Он появится в магазинах только в 2019 году. Мобильное устройство называют таинственным, так как разработчики несколько раз меняли аппаратную и программную составляющую гаджета. По словам производителей, передовой телефон займет совершенно новую нишу на рынке. Surface Phone предстанет перед пользователями нестандартным устройством, сочетающим в себе черты компьютера и смартфона.

Гаджет получит возможность функционировать в режиме планшета. Его собираются оснастить дисплеями фирмы LG. Однако полной уверенности в выборе производителя экранов для Surface Phone у разработчиков устройства еще нет. Аппарат представляет собой устройство со сгибаемым и двумя складными дисплеями. Работать смартфон будет на базе ОС Windows 10 со всеми стандартными приложениями.

Источник