Свидетелем пугающего явления стал местный уфолог Валентин Дегтерев, который сначала принял его за обычный астероид. Однако по мере приближения специалист разглядел сферическую форму объекта и материал, из которого он изготовлен.

Уфолог проанализировал все полученные данные и пришел к выводу, что надвигающийся на Землю объект является ничем иным как – кораблем пришельцев. В рамках своего исследования Валентин Дегтерев подробно изучил снимках с МКС, на которых видно необычный металлический летающий аппарат, способный отражать солнечные лучи. При этом, на данный момент не все могут увидеть НЛО, так как для этого следует применить различные методы и программы.

Житель Нижнего Тагила заметил НЛО, несущий погибель всему живому, поэтому он пытается предупредить других людей о грядущей опасности, а также привлечь внимание властей к этой проблеме. В пользу версии уфолога о враждебном настрое пришельцев говорит активация электропитания и камер на МКС, когда корабль подошел к нему достаточно близко.

Источник