В основном компания Xiaomi Roidmi создает девайсы для автомобилей. Однако теперь настал момент расширить ассортимент.

Теперь «дочка» Xiaomi изобрела беспроводной пылесос, который подходит и для дома, а не только для автомобиля. Это ручной пылесос, который имеет несколько особенностей. На крауфдандинговой площадке это переносное чудо обозначено, как Roidmi Handheld Wireless vacuum cleaner. Одним из преимуществ гаджета является то, что его можно компактно сложить и использовать даже для чистки мебели, а не только ковров. Еще одним неоспоримым достоинством пылесоса от Roidmi является его автономность. В устройстве есть батарея на 2500 мАч, что обеспечивает час работы на полную мощность.

Кроме того, девайс оборудован специальным фильтром, благодаря которому пыль и грязь собираются в специальный отсек. Впоследствии его очень легко очистить.

Мощность двигателя аппарата достигает 115 Вт. При абсолютном отсутствии сопровождающего шума, беспроводной пылесос способен втягивать за минуту 1,1 тысячи литров воздуха. Гаджет удобен и тем, что оснащен светодиодной подсветкой, которая позволяет оценить качество уборки под диваном. Весит он всего два с половиной килограмма. Однако самым интересным является то, что устройство может быть сопряжено со смартфоном. Тогда владелец сможет мониторить уровень заряда, состояние фильтра и другие важные параметры. Помимо основной вращающейся щетки пылесос имеет две другие насадки: гибкая маленькая турбощетка и жесткая. Хранить устройство можно на стене благодаря магнитному креплению. Стоит новинка примерно 240 долларов.

Источник