Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Добби свободен: Карликовый пришелец разгуливает по ночному городу

10.06.2019 15:13

Добби свободен: Карликовый пришелец разгуливает по ночному городу

На скрытую камеру одного из жилых домов попало странное существо, оно отбрасывает тень и очень похоже на эльфа из знаменитой саги о волшебнике.

Карликовый пришелец попал на видео совершенно случайно. На кадрах видно, что у эльфа есть тень, поэтому, по словам экспертов, запись не является подделкой. Тем не менее, объяснить, откуда странное существо взялось на обычном участке жилого дома, довольно сложно.

Свою версию выдвигают уфологи. Они уверены, что это представитель карликовой расы пришельцев, которые достигают в длину примерно 80 см. Специалисты заверили, что данный народ не опасен, однако, может сильно напугать того, кто столкнётся с ним в тёмном переулке. Уфологи считают, что он на Земле не один, остальные его сородичи просто прячутся.

Ролик в сеть выложил житель США. Он также заметил сходство существа с известным персонажем – эльфом-домовиком из «Гарри Поттера». При этом на видео, по его словам, Добби действительно свободен: видно, что карлик абсолютно спокойно разгуливает по ночному городу. Автор записи считает, что ему удалось увидеть настоящего эльфа.

Официальная наука не прокомментировала необычный инцидент. Подобные видеозаписи учёные практически всегда однозначно признают подделкой. Тем не менее, существуют ролики, которые зафиксировали странных существ, но не содержат никакого монтажа или наложения, а также добавления посторонних элементов. Объяснить это представители научного мира не в силах.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru