Дизайн разработала российская компания Caviar. Смартфон выйдет лимитированной партией в 7 экземпляров. Один из них планируется отправить Джорджу Мартину.

Сериал «Игра престолов» покорил сердца миллионов зрителей во всём мире. Для фанатов в честь его окончания российским брендом Caviar был создан золотой Samsung Galaxy Fold в стиле книги Джорджа Мартина, по мотивам которой и был снят фильм.

Caviar, известный благодаря выпуску премиальных телефонов, вероятно, вдохновился формой Galaxy Fold, напоминающей книгу, и создал гаджет за 500 тысяч рублей. Он украшен объёмными образами, которые легко узнают фанаты сериала. Символы домов Семи Королевств, дворцовые башни и драконы, всё это можно увидеть в новом смартфоне, созданном по мотивам «Игры престолов».

В качестве книги Caviar выбран «Ветры зимы». Это завершающая часть цикла романов «Песнь льда и пламени». Смартфоны выйдут лимитированной партией в 7 экземпляров. Один из них российская компания планирует отправить Джорджу Мартину.

Для любителей роскоши и для тех, кого мало интересует сериал, Caviar создал два других дизайна из карбона и кожи. Стоить они будут от 349 тысяч рублей.

Источник