Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру

20.06.2019 14:03

Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру

Астронавты не хотят сдавать своё семя, но ради прорыва в науке появится плод от пришельцев. Такие дети будут умнее, сильнее и красивее.

В рамках своих экспериментов учёные порой увлекаются процессом, но новое исследование космических агентств переходит все рамки допустимого. Согласно имеющимся у уфологов данным, учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру. Земное руководство поставило цель ввести биоматериалы людей задержанным пришельцам.

В начале 2019 года астрономы любители засекли подозрительную активность возле МКС. Согласно утечке данных, астронавты МКС поймали аннунаков с Нибиру и поместили их под стражу. Опасаясь постоянного риска нападения более сильной расы, земное руководство пришло к выводу, что необходимо создать гибрид человека и пришельца.

Согласно последним новостям, астронавты сопротивляются сдавать биоматериал. Заведующая лабораторией биофизики клетки Института медико-биологических проблем РАН Ирина Огнева говорит, что это вызывает у астронавта МКС неприятие и улыбки.

Уфологи считают, что астронавты не хотят сдавать своё семя, но рано или поздно сдадутся. Дитя астронавта и пришельца может обладать улучшенным иммунитетом, силой, красотой и умом. При удачном стечении обстоятельств такой эксперимент может стать прорывом в науке.

Ирина Огнева заявила, что уже сформулирована цель зачатия ребенка в космосе. Огнева заявляет, что конкретной цели нет и это лишь планы на будущее, но конспирологи имеют на это другой взгляд.

По мнению исследователей заговоров, проводимый в 2014 году эксперимент на мухах был предшествующим нынешнему. Тогда на спутнике «Фотон-М» в космос были отправлены мухи-дрозофилы. За 45 дней в космосе сменилось 3 поколения мух, а потомки получили новые, устойчивые к невесомости гены.

Конспирологи считают, что ДНК мух имеет схожие маркеры с ДНК аннунаков Нибиру. Проведенный эксперимент помог учёным в планировании скрещивания людей и пришельцев. Теперь специалистам с МКС остаётся внедрить свои биоматериалы пришельцам и ждать появления гибрида.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru