Девушка рассказала, какой рацион лучше составить на оставшееся до лета время.

Казалось бы, что до лета еще очень долго, однако, это время, как всегда, пролетит незаметно, а потому диетолог из Австралии Джессика Сепель советует не затягивать с выбором оптимального рациона на грядущий сезон. По словам эксперта, многие ошибочно предполагают, что здоровые продукты сохранят их фигуру в порядке, однако они не учитывают размер порций. В конечном итоге количество потребляемых калорий у таких людей крайне высокое.

Чтобы получить отличное начало в свой день, Джессика начинает свой день с так называемого «предзавтрака» в 7 утра. В первой половине дня она выпивает один стакан фильтрованной воды с чайной ложкой яблочного уксуса или чашку горячей воды с выжатым туда лимонным соком. Джессика объяснила, что важно выпить это натощак, поскольку это помогает стимулировать желудочные соки, которые помогают пищеварению в течение дня.

После наступает время завтрака, в который входит протеиновый коктейль с овсом, а также пудинг. После следует организовать перекус в промежуток между завтраком и обедом. Джессика советует морковные или огуречные палочки с хумусом.

На обед она предпочитает большую миску салата с зеленью и курицей (либо же лососем), также туда она добавляет коричневый рис, авокадо, чили и свежевыжатый лимон. Перед ужином диетолог советует греческий йогурт с белковым порошком, с ягодами и орехами. На ужин опять-таки рис с двумя яйцами.

Соблюдение комплексной диеты позволит поддерживать свое «летнее» тело в тонусе, а также получать все необходимые витамины.

Источник