Климатические роботы атаковали Россию и привели климат столицы к «оранжевому» уровню погодной опасности.

Климат Москвы сильно колеблется последние дни, а столбик термометра поднимается всё выше и выше. Специалисты гидрометцентра не могут назвать причин аномальной жары и лишь разводят руками. Однако, у уфологов свой взгляд на данную ситуацию и специалисты по космосу заявляют о том, что спокойное лето отменяется и всему виной Нибиру.

Жители Москвы засняли загадочные воздушные явления в небе над столицей. В ночном небе возник светящийся диск, из которого на землю с помощью луча были отправлены загадочные блестящие существа. Люди отметили сходство пришельцев с Терминатором из популярного кинофильма. По мнению уфологов, Терминаторы с Нибиру телепортировались в Москву для того, чтобы начать климатический Армагеддон.

Роботы могут состоять из продвинутых инопланетных материалов, что означает их полную неуязвимость при аномальных температурных значениях. Являясь климатическим оружием, они кардинально меняют температуру, приводя к невиданным ранее показателям градусника.

Если Терминаторы продолжат свою работу, то Москва испепелится в скором времени, а 12 июня не пройдёт День России. Гидрометцентр отмечает, что с 11 июня в Москве начался «оранжевый» уровень погодной опасности. В столице крайне возрастает вероятность пожаров.

Еще в 1996 году протоирей Владислав Шумов из села Обухово Солнечногорского района Московской области предсказал, что Москва сгорит от кары небесной. Уфологи не соглашаются с теологами и считают, что такое предзнаменование могло означать вовсе не библейский исход. По их мнению, Москву охватят пожары, вызванные машинами Нибиру.

Источник