Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Двухголовые зубастые монстры атакуют Камчатку – Вирус с Нибиру попал в Россию с МКС

06.06.2019 07:22

Двухголовые зубастые монстры атакуют Камчатку – Вирус с Нибиру попал в Россию с МКС

Жуткий мутант попался в сети рыболовецкого флота после того, как в Тихий океан приводнился Dragon с полотенцем из космоса.

В Сеть попало по-настоящему жуткое видео, которое сделали рыбаки на Дальнем Востоке. Мужчина держит в руках только что выловленное неизвестное чудовище, которое можно описать как рыбу, у которой полторы головы и две пасти с полным набором больших острых зубов. По мнению экспертов, эта рыба не является частью земной экосистемы и даже не может быть мутантом, порожденным радиацией Фукусимы.

Чудовище появилось после того, как вирус с Нибиру попал в Россию. По данным пресс-службы корпорации SpaceX космический грузовик вернулся после миссии на МКС, а посадку он совершил в Тихом океане. Достоверно известно, что на борту корабля было полотенце, которое все время пребывания МКС на орбите, висело за бортом. Вероятно, что любой вирус из космоса мог запросто попасть на Землю и распространиться по воде за считанные минуты.

По одной из версий, вирус, который попал с МКС в Россию, мог породить подобные чудовища. В Тихом океане часто вылавливают удивительных созданий, о которых наука ничего не знает, и в него же обычно падают обломки их космоса. Удивляться тому, что в океане могут жить монстры уже не приходится.

Сейчас двухголовые зубастые монстры и прочие невиданные твари наиболее активны. Они достаточно выросли и атакуют Камчатку, Курилы и Крым. Это говорит о том, что Нибиру нацелилась порты РФ. Это стратегически важные места для государства и захватив их, пришельцы получать все и сразу. Но не стоит забывать про Роскосмос. Российские инженеры изобрели гравитационную пушку, которая может разорвать любую Нибиру в клочья прямо с МКС.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru