После оккупации Дании пришельцы создадут там свою базу. Какая судьба ждёт близлежащие страны не понятно. Ясно одно, что это «соседство» не сулит им ничего хорошего.

Инопланетные гости не перестают периодически посещать Землю. Несколько дней назад охотники за пришельцами в Дании смогли обнаружить на камерах наблюдения существо, очень похожее на тролля — персонажа из скандинавских мифов.

Пришелец-тролль медленно передвигался по ночным улицам Дании, и пришёл со стороны поля. Сразу очевидцы подумали, что это бомж, замотанный в полотенце или другую ткань. Позже выяснилось, что в этом и в соседних районах никогда ранее бомжи замечены не были.

Видео передали экспертам по изучению инопланетных существ. Они подтвердили версию о пришельце персонаже из скандинавских мифов.

Очень интересно, что до того как тролль был заснят на камеры, подобных существ уфологам замечать не удавалось. Они появились в то время, как активизировались гости с Нибиру. С какой именно планеты прилетели эти тролли, пока выяснить не удалось. Ясно одно, они долго выжидали удобного момента и видимо, он настал.

Конспирологи уверены, что Дания станет или уже стала новым пристанищем инопланетян на Земле. Тролли заселят страну и сделают из неё свою базу. Что будет с близлежащими государствами пока не ясно. Но ничего хорошего их не ждёт.

У альтернативных учёных есть ещё одна версия происходящего. Пришельцы с разных планет хотят захватить Землю. У каждого из них есть свой план действий, об этом говорят частые разведывательные визиты на Землю. Кто нападёт первым уфологи не знают. Ясно одно, на Земле может развернуться кровавая война пришельцев, в которой победит сильнейший. Жаль только земляне не узнают кто именно, потому что после использования ядерного оружия шансов выжить у них нет.

По теме: Геноцид ради топлива: Пришельцы хотят сделать из Земли алмазный рудник

Геноцид ради топлива: Пришельцы хотят сделать из Земли алмазный рудник

Инопланетные существа подогревают планету для ускорения производства ценнейших минералов на океанском дне.

Это версия уфологов, которая подтверждается частыми визитами НЛО по всему миру. Однако официальная наука не признаёт её, а доказательства считает фиктивными.

Источник