Благодаря новой функции, в Skype теперь можно выключать аудио входящего звонка при персональном видеочате или групповой конференции.

Разработчики видеомессенджера Skype установили в программу новый параметр, который дает возможность отключить аудиозвонки во время видеочата. Эта функция доступна для персональных звонках и групповых конференциях.

Возможность отключить входящее аудио станет в один ряд с не так давно созданной функцией отключения входящего потока видео в разговорах. Следующим этапом будет возможность просмотра аккаунта пользователя во время всего разговора.

Skype недавно выпустил новый дизайн программы, а также появилась поддержка видеозвонков в HD качестве и возможность записывать разговоры.

Напомним, что в прошлом году в России интернет-провайдеры блокировали популярный сервис Skype. Заблокирован был не только сам сервис, но и официальный сайт Skype.com, на котором можно было звонить по видеосвязи и совершать бесплатные звонки. Но в итоге проблема была устранена, программа начала работать в обычном режиме.

Источник