Она не только больше по размерам, но обладает огромной массой и энергетическим потенциалом, способным за секунду «взорвать» Землю.

Учёные долгое время занимаются поисками новых объектов Солнечной системы. Российский астрофизик Константин Батыгин уверен, что сейчас Нибиру скрывается за Нептуном. Планета Х образовалась за пределами нашей системы, однако ей удалось «зацепиться» за удалённую орбиту.

Сейчас девятая планета контролирует гравитационное поле в поясе Койпера: она способна менять направление космических тел. Компьютерное моделирование показало, что Нибиру в 20 раз больше Земли.

Американские уфологи подтверждают наличие девятой планеты Солнечной системы. Есть предположение, что она может перемещаться, нарушая всевозможные законы пространства. По предположению учёных, Нибиру может перемещаться сквозь время с помощью черных дыр: переходить в разные части галактики через червоточины.

Данная гипотеза имеет место быть, ведь в поясе Койпера учёные наблюдают разное поведение космических тел: объекты то нарушают гравитационное направление, то продолжают движение без изменений.

Константин Батыгин раскрыл вероятный вариант появление Нибиру. Приблизительно 4,5 млрд лет назад Солнечная система «перемешалась» с другим планетным объединением, в результате чего случайно «зацепила» Х-планету.

Уфологи отмечают, что изучить все особенности Нибиру невозможно: она проявляет себя в разных местах галактики.

Сторонники Всемирного заговора уверены, что планета способна приблизиться максимально близко к Земле, что приведёт к нарушению магнитного поля. Последствия очевидны — человечество погибнет.

Источник