К такому выводу пришли эксперты частной компании iFixit из Калифорнии, которые разобрали «умные» гаджеты, дабы воочию увидеть их «начинку».

В смарт-часах Apple Watch Series 4 на 44 мм производители уменьшили емкость аккумулятора на 16,5%, а у модели на 40 мм объем питающей батареи снизился на 19,7% относительно предыдущей версии гаджета. При этом сотрудники «яблочной» корпорации говорят будто время автономной работы новых «умных» устройств не отличается от их предшественников. По словам экспертов, это возможно только при применении более эффективной технологии. В Apple Watch Series 4 действительно используется современная система дисплея LPTO. По мнению специалистов, именно благодаря ней и удается достичь экономии.

Во время разбора смарт-часов сотрудники iFixit заметили более продуманную компоновку гаджета, нежели в версии Apple Watch Series 3. Новая модель «умного» будильника отличается увеличенными размерами. Однако это не сказалось на количестве потребляемой энергии благодаря новой технологии LPTO.

Подписаться:

Поделиться:

Источник