На размещенных фотографиях можно увидеть новые фото передней панели устройства. Благодаря полученным изображениям, можно сделать вывод, что производитель оснастил модель двойным динамиком и сместил камеру.

Первые изображения смартфона Meizu 16 Plus, появившиеся в сети, порадовали поклонников данного бренда. Благодаря полученным изображениям, можно сделать вывод, что производитель оснастил модель двойным динамиком, чего ранее не наблюдалось, а также несколько сместил основную камеру в сторону.

В последнее время в сети довольно часто публикуются снимки передней части гаджета, потому у экспертов уже было немало возможностей оценить его. Информация о Meizu 16 Plus на данный момент остается неподтвержденной, однако аналитики не сомневаются в том, что изображения соответствуют тому, как девайс будет выглядеть на прилавках.

Помимо этого, производитель заявил, что верхняя рамка у гаджета несколько меньше, чем у Samsung Galaxy S9+. Подробные технические характеристики новинки пока не раскрываются. Ожидается, что об устройстве станет известно больше ближе к его презентации.

Источник