Следов катастрофы не обнаружено. Его затопили намеренно. Причиной могло быть оружие или болезнь.

В Мексике найден ковчег Первых людей. Уникальную находку обнаружил уфолог Скотт Уоринг на снимках Google. Объект находится на глубине в несколько сотен метров. Он имеет форму кристалла и сначала эксперт решил, что это подводная база пришельцев, но ближайшее рассмотрение, а особенно окружающий ландшафт, показали, что это не так. Многоугольный объект, который, по экспертному заключению Уоринга, должен называться USO (неопознанный затопленный объект) , имеет диаметр 2,9 км в обоих направлениях. Если это НЛО, то он очень крупный, подобных еще не встречали.

От объекта идут три пути, каждый из которых направлен в сторону побережья США. В конце трех дорожек большой обрыв. Возможно, это взлётно –посадочный полосы, который почету-то разрушены, но они расположены слишком близко друг к другу, так что уфолог склонен эту гипотезу исключить. Эти пути длинной 124 км, что делает из идентификацию еще более затруднительной. Это место идеально подходит для рыб, китов и акул. Летательным аппаратам не может быть безопасно, отмечает уфолог.

В заключении Уоринг предположил, что нельзя исключать возможность обнаружения транспорта Первых людей. Это мог быть ковчег Атлантов, Лемурийцев или самих прародителей человечества. В древних текстах, не исключая трудов Платона, неоднократно упоминаются синие кристаллы. Они были источником могущества доминирующей расы. Продвинутые земляне могли жить сколько угодно долго, имели неиссякаемые источники энергии и могущественное оружие. Тем не менее они все исчезли. Если их не найдут в океане или под землей, то можно предположить худшее – они погибли из-за войн, слишком развитых технологий или неизвестной болезни.

В любом случае, тот, кто первым сможет исследовать объект возле Мексики получит на блюдечке древние технологии, которые могут стать бесценным трофеем и изменить расстановку сил не только на Земле, но и в космосе. Также возможно, что откроется Ящик Пандоры, который Первые люди хотели, но не смогли утопить (до пропасти от НЛО все ничего). Тогда люди вымрут вслед за Атлантами.

Источник