Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

«Всасывающая планета»: NASA показало фото искусственного урагана размером с Землю — Конец света близок?

27.03.2019 11:42

«Всасывающая планета»: NASA показало фото искусственного урагана размером с Землю — Конец света близок?

Нибиру продемонстрировало свою силу, создав ураган на планете Нептун. Фото были получены благодаря телескопу Hubble (Хаббл).

НАСА смогли увидеть зарождающийся шторм на газовом гиганте размером с Землю — на Голубой планете с Голубую планету. Еще год назад, на тех же координатах был зафиксирован лишь туман - «небольшое светлое пятно, дымка», а сейчас это самое «пятнышко» превратилось в коллапс. Скорость ветра в «Большом темном пятне» достигает сверхзвуковой скорости (2400 км/ч), а длиной более 13 тысяч километров. Это уже шестой подобный циклон.

Как известно, астероидным кольцом в Солнечной системы обладает не только Сатурн, но и все газовые гиганты, включая Нептун. От такой высокой скорости урагана. Выходящего практически на поверхность, узкое кольцо Голубой планеты стягивается вовнутрь, попадая в сильные завихрения. Достигая внутри максимальной скорости, они выбрасываются с огромной силой и ускорением.

Проблем добавляет и то, что астероидный пояс Койпера, ограничивающий Солнечную систему, стягивается к крупнейшим газовым гигантам, а также и астероидный пояс, разделяющий Марс и Юпитер, но этот пояс стягивается к Юпитеру, попадая в «Большое красное пятно» — крупнейший ураган в Солнечной системе, который также, по мнению ученых NASA имеет искусственное происхождение, судя по продемонстрированным фото. Кольцо сожмется не только у Сатурна, но и у всех планет от пояса астероидов до Койпера.

Уфологи уверены в том, что Нибиру, таким образом, демонстрирует свое климатическое оружие, поскольку так быстро, буквально за год, такие «всасывающие» ураганы не формируются.

Земле угрожает астероидный удар. Конечно, не все попадут на Землю, большая часть из них уткнутся в планеты, мешающие их траектории падения, однако часть все же зацепит «колыбель человечества», что грозит неминуемой гибелью. Однако Ученые уже разрабатывают «капюшон», который позволит защитить Землю. Проблема лишь в сроках, каменные глыбы могут прилететь раньше, чем заработает «подушка безопасности». Конец света близок.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru