Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

«Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру

23.03.2019 11:33

«Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру

Оружие борьбы с пришельцами будет отправлено в центр Млечного пути, где образовалась «туманность» и «скопление» врага, угрожающего Земле.

С космодрома в Плесецке в мае планируется запуск ракеты, под видом спутника «Глонасс». Совместная разработка российских ученых и NASA позволит отбить следующее вторжение захватчика, траектория полета которого устремлена к голубой планете.

Сама система «Глонасс» состоит 26 спутников, расположенных на орбите планеты Земля. Используя современные технологии, спутниковая система смогла зафиксировать новообразное скопление, зафиксированное в центре нашей Галактики. Это «нечто» устремленно по траектории к Земле и движется с невероятно большой скоростью. По предположениям уфологов, это «скопление» - планета Нибиру, которая смогла восстановится после разрушения.

При приближении Пасхи — праздника воскресения Христа, воскрес и «враг человечества», который пытается наверстать «унижение» и уничтожить голубую планету. Но земляне не собираются просто так сдаваться.

Чтобы не привлекать внимания и не поднимать панику среди мирного населения, правительство разработало план действий, и в начале мая с космодрома Плесецк будет отправлено новое оружие, способное одержать победу надо «зеленым змием» - главным врагом человечества.

Под видом спутника «Глонасс» и под видом «восстановительных работ» на серии спутниковой системы на орбите, в космос будет запущена нейтронная бомба нового образца, способная положить конец космической войне. Бомба направлена в центр Млечного пути, однако «туманность» движется, а значит «оружие» запущено на встречу, по предполагаемой траектории. При контакте произойдем взрыв, по мощности сравнимый с квазаром, однако к Земле он подойти не успеет, рассевшись в «звездном небе».

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru