Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Воистину аннунак: В Швеции обнаружили фреску-послание пришельцев с Нибиру

28.04.2019 20:23

Воистину аннунак: В Швеции обнаружили фреску-послание пришельцев с Нибиру

Фреской заинтересовались уфологи и обнаружили на ней связь между скандинавской страной и внеземными существами с Нибиру.

При реставрации синагоги Тиска Бруннсплан в Стокгольме, шведскими учёными была обнаружена загадочная фреска. Все объекты, над которыми велись работы, изображали особенности жизни шведов в 19 веке, но одна фреска привлекла к себе внимание тем, что существенно отличалась от остальных. По словам ученых, на фреске изображены непонятные надписи и изображения пришельцев. Ссылаясь на этические нормы, ученые отказались демонстрировать ее в ближайшее время.

Уфологи и сторонники заговоров живо отреагировали на такую ситуацию, отметив, что Швеция была последней страной Европы, принявшей христианство и потому могло быть важное объяснение. По мнению альтернативных ученых, аннунаки с Нибиру проводили мероприятия по общению с оккультной группой последователей из Швеции, а находка фрески в канун Пасхи свидетельствует о дурных знамениях. Также ряд вопросов вызывает отказ показать фреску общественности, вероятнее всего вызванный изображенным Армагеддоном на ней. Уфологи давно наблюдали за знамениями пришельцев и заявляют, что аннунаки с Нибиру готовятся к вторжению на Землю. Тайные оккультные организации Швеции спрятали фреску с изображением конца света в синагоге не просто так и вероятнее всего вторжение начнется с территории Израиля, центра сосредоточения всех христианских паломников мира в Пасху.

Ученые отмечают, возможно, попытка вторжения уже была предпринята ранее и находят похожие не фреску-послание из Стокгольма знаменитые шумерские глиняные таблички. На них была описана история Земли, а также удивительно точно описано строение Солнечной системы с упоминанием загадочной планеты Нибиру, которая принесет гибель планете Земля. И в таком случае подходит лишь сведения, что Нибиру воскресла.

Воистину аннунаки могли долгое время планировать свое вторжение и воспользоваться оккультными группами для сбора информации о Земле и наделении этих групп властью, чтобы они могли умалчивать неугодные пришельцам факты.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru